Парень пропал возле клуба «Отдых» в Новосибирске

Парень пропал возле клуба «Отдых» в Новосибирске
Фото: facebook.com | Настя Толстикова
Происшествия / 20 октября 2017 / 13:34

18-летний молодой человек пропал в Центральном районе Новосибирска, последний раз его видели около клуба «Отдых». Молодой человек был на личном автомобиле, куда он мог отправиться – неизвестно.

18-летний Денис Грицев пропал накануне, 19 октября. Как рассказала мать пропавшего молодого человека, он был в клубе «Отдых» на улице Гоголя, 15, последний раз его видели около 20.00. Дома молодой человек не появился, на связь с родственниками с тех пор не выходил, а утром в пятницу, 20 октября, его телефон и документы были найдены на улице Мичурина. Мать пропавшего написала заявление в полицию.

Приметы пропавшего: рост около 182 сантиметров, вес 82 килограмма, телосложение спортивное, волосы темно-русые. В день исчезновения Денис Грицев был одет в черную куртку, синие джинсы и темно-синие кроссовки. Молодой человек был на автомобиле Mazda Demio зеленого цвета (у машины битый бампер). 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также матери пропавшего Ирине по телефону 8-913-983-9312.



comments powered by HyperComments