Подстанция загорелась у строящегося жилого комплекса

Подстанция загорелась у строящегося жилого комплекса
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 17 октября 2017 / 14:44

Пожар на электроподстанции произошел в Октябрьском районе Новосибирска. Огонь вспыхнул в районе активной застройки – здесь идет строительство жилых комплексов «Флотилия» и «Римский квартал». 

Сообщение о пожаре поступило в управление МЧС по Новосибирской области около 13.25 17 октября. Как рассказали в спасательном ведомстве, горит здание подстанции площадью пять на пять квадратных метров, расположенное возле дома №8 по улице Ипподромская.

«По приезду было установлено, что внутри кирпичного здания сильное задымление, дым выходил из проемов. Какое-то время не приступали к тушению пожара, пока администрацией данного объекта не дано было разрешение, пока информация не подтвердилось, что здание обесточено, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МЧС по Новосибирской области Павел Винаков. – В здании находится коллектор, в коллекторе горела пластиковая труба».

Пожарные тушат горящий объект с помощью пены, к работе был привлечен ствол ГПС-600. Причины возгорания пока не установлены, сведений о пострадавших нет. Добавим, что в районе пожара ведется строительство двух жилых комплексов, «Флотилия» и «Римский квартал», на территории которого из них находится объект, в ведомстве не уточнили. 



comments powered by HyperComments