Голые мужчины устроили смертельный бой на ножах

Голые мужчины устроили смертельный бой на ножах
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 16 октября 2017 / 11:16

18-летний молодой человек был убит в ходе ссоры с 33-летним мужчиной в Центральном районе Новосибирска. Предполагаемый убийца находится в больнице без сознания, по факту случившегося проводится проверка. 

Кровавые разборки произошли в ночь на 15 октября в дома №34 по улице Крылова в Новосибирске. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, в одной из квартир был убит 18-летний молодой человек, он получил множественные ножевые ранения. По предварительным данным, это произошло в результате конфликта погибшего с хозяином квартиры, 33-летним мужчиной. Последний с места происшествия был госпитализирован – у него ножевое ранение шеи.

«Пока данные такие: были вдвоем, произошел конфликт, и они друг друга порезали. Подозреваемого опросить не представляется возможным, он в состоянии шока был доставлен в больницу, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. – Проводятся следственные действия, оперативные мероприятия. Обстоятельства происшествия устанавливаются».

Проверку по факту случившегося проводит Следственный комитет.

Со слов очевидцев известно, что раненый в шею обнаженный мужчина спустился на лифте на первый этаж жилого дома. Окровавленный мужчина вышел в тамбур подъезда, упал на колени и в таком виде дождался приезда медиков. 



comments powered by HyperComments