Пропавшего в лесу молодого мужчину ищут с помощью гадалок

Пропавшего в лесу молодого мужчину ищут с помощью гадалок
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 12 октября 2017 / 18:36

Экстрасенсов подключили к поискам пропавшего в Искитимском районе Новосибирской области молодого человека. 28-летний Александр Соколов пропал в лесу 7 октября, его поисками занимаются местные жители. Они надеются, что молодого человека мог кто-то вывести из леса. 

28-летний Александр Соколов пропал 7 октября в лесу около села Мосты. Он был в лесном массиве вместе со старшим братом, и поначалу исчезли оба – они не вернулись домой ночью 7 октября. Старший брат Александра нашелся на следующий день, он смог пояснить, что оставил младшего в лесу, так как он повредил ногу и не мог идти самостоятельно. Указать место, где они с младшим братом провели ночь, он не смог. 

По словам матери пропавшего Галины Соколовой, спасатели и полицейские свернули активные поисковые работы на месте происшествия. На данный момент поиски продолжаются силами местных жителей, они даже обратились к гадалками. 

«Гадалки говорят, что он живой, в плохом состоянии, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru Галина Соколова. – Мы думаем, что кто-нибудь его подобрал, потому что никаких следов нету в лесу, признаков, что он там находится. Каждый день уже ходим, но ничего».

Напомним, что пропавший дезориентирован, может нуждаться в медицинской помощи. Информационную поддержку его поискам также оказывают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

пропавший Соколов.jpg

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы черные короткие. Особые приметы: сильно сутулится. В день исчезновения Александр Соколов был одет в зеленую камуфляжную куртку, черное трико, черные калоши.  

Информацию о его возможном местонахождении пропавшего просят сообщить в полицию по телефону 02, либо волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452, либо его матери Галине Соколовой по телефону 8 (383-43) 56-584.  



comments powered by HyperComments