Молодой мужчина заблудился в лесу под Новосибирском

Молодой мужчина заблудился в лесу под Новосибирском
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 11 октября 2017 / 10:22

28-летнего мужчину разыскивают в Искитимском районе Новосибирской области. Он ушел в лес вместе с братом, его родственник нашелся в первые сутки после исчезновения.

28-летнего Александра Соколова объявили в розыск волонтеры «Лиза Алерт». Как рассказали волонтеры, он пропал 7 октября вместе с братом в лесу около села Мосты в Искитимском районе области. Брат Соколова смог выйти из леса, но где именно был Александр, пояснить не смог. Александр Соколов дезориентирован, может нуждаться в медицинской помощи – помимо того, что он провел в лесу уже несколько дней, у мужчины повреждена нога. 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы черные короткие. Особые приметы: сильно сутулится. В день исчезновения Александр Соколов был одет в зеленую камуфляжную куртку, черное трико, черные калоши. 

Информацию о его возможном местонахождении пропавшего просят сообщить в полицию по телефону 02, либо волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. 

пропавший Соколов.jpg

Кроме того, в Новосибирской области разыскивают еще одного пропавшего мужчину. 55-летний Георгий Зоркин пропал на реке Иня в Тогучинском районе области. Последний раз мужчину видели 26 сентября в районе остановочной платформы «Льнозавод» (82 километр).

«Он рыбачил на лодке. Есть свидетельства, что он выпал из лодки. Но нм саму лодку, ни рыбака пока не нашли», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.

пропавший Зоркин.jpg

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение нормальное, волосы темно-русые короткие, глаза серые. Особые приметы: родинка на левой щеке, шрамы на затылочной части головы, татуировки на обеих руках. В день исчезновения Георгий Зоркин был одет в защитного цвета ветровку, защитного цвета шляпу по типу ковбойской, болотные сапоги темно-серого цвета.  

Информацию о возможном местонахождении пропавшего также просят сообщать в полицию по телефону 02, либо волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.



comments powered by HyperComments