СК ищет очевидцев жесткого ДТП на Первомайке

СК ищет очевидцев жесткого ДТП на Первомайке
Фото: vk.com/avtospas54rus
Происшествия / 09 октября 2017 / 10:31

Женщина-водитель получила серьезные травмы в аварии в Первомайском районе Новосибирска, в ее автомобиль врезался попутный Mercedes. От удара машину женщины выбросило на дерево. Расследование уголовного дела забрал себе Следственный комитет. По данным Сибкрай.ru, пострадавшая – сотрудница ведомства. 

Авария произошла в 23.20 на улице Первомайская. Как рассказали в управлении ГИБДД по Новосибирску, автомобиль Mercedes Benz под управлением 30-летнего водителя совершил столкновение с попутной Mazda 3 у дома №212. В результате аварии пострадала женщина-водитель Mazda, она была госпитализирована.

Как уточнили аварийные комиссары «Автоспаса», автомобиль Mercedes двигался на высокой скорости, водитель был трезв. Mazda двигалась медленнее, удар пришелся на заднюю часть кузова. От удара автомобиль Mazda развернуло, выбросило на газон, где машина врезалась в дерево. По данным аваркомов, пострадавшей женщине потребовалась трепанация черепа. 

По факту этой аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», расследованием занимается Следственный комитет. По данным источника Сибкрай.ru, знакомого с материалами дела, пострадавшая женщина – сотрудница СК. 

В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области обстоятельства аварии не комментируют. Между тем, следователи разыскивают очевидцев данного ДТП. Их просят связаться со Следственным комитетом по телефонам (8-383)-203-57-39, 8-913-012-83-78, либо написать администратору группы следственного управления в социальной сети «ВКонтакте».



comments powered by HyperComments