Двух убитых детей нашел дома вернувшийся с работы отец

Двух убитых детей нашел дома вернувшийся с работы отец
Фото: sledcom.ru
Происшествия / 06 октября 2017 / 09:21

Двое детей были убиты в Куйбышевском районе Новосибирской области, тела шестилетней девочки и 11-месячного мальчика нашел их отец. По подозрению в убийстве детей была задержана их молодая мать. 

Трагедия произошла накануне в селе Абрамово Куйбышевского района. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, около 20.00 26-летний местный житель вернулся с работы домой и обнаружил тела двух своих детей, шестилетней девочки и 11-месячного мальчика. На погибших детях были признаки насильственной смерти.

«Также в это время в жилище находилась 23-летняя супруга возвратившего домой мужчины, являющаяся матерью обоих детей. Иные лица на месте происшествия отсутствовали», – сообщили в Следственного комитете. 

Мужчина сообщил о случившемся в полицию, женщина была задержана. По версию следствия, именно она причинила смерть двум своим детям. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», проводится комплекс необходимых мероприятий по установлению обстоятельств случившегося. 



comments powered by HyperComments