Массовая драка со стрельбой произошла в Новосибирске

Происшествия / 25 сентября 2017 / 11:47

Потасовка между двумя компаниями, отдыхавшими в одном из заведений, произошла в Заельцовском районе Новосибирска. Во время драки один из ее участников открыл стрельбу, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Массовая драка произошла на парковке возле одного из домов на улице Нарымская в Заельцовском районе города. Как подтвердили в управлении МВД по Новосибирской области, конфликт между двумя компаниями мужчин начался в одном из ночных заведений, его участники вышли на улицу и развязали драку. Это было около 03.40 23 сентября.

На место происшествия по вызову прибыли сотрудники полиции и управления вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области. Правоохранители задержали одного из участников конфликта.

«Сотрудники полиции задержали на месте мужчину 1985 года рождения, который произвел два выстрела в землю. Предварительно установлено, что он стрелял из охотничьего ружья, – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Елена Мельчакова. – В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Проводится расследование».



comments powered by HyperComments