Молодой мужчина пропал после работы в Новосибирске

Молодой мужчина пропал после работы в Новосибирске
Фото: ДПСО «Маяк», «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 25 сентября 2017 / 09:39

29-летний мужчина пропал в Новосибирской области. Он должен был поехать домой в Краснообск после работы, однако так там и не появился. 

29-летний Семен Ларченко пропал 18 сентября. Как сообщили волонтеры отряда «Маяк», в день исчезновения мужчина последний раз вышел на связь со своими близкими, сообщив, что задержится на работе, а после отправится в домой в Краснообск. Работал он в Новосибирске, однако, где именно – неизвестно. Незадолго перед пропажей он сменил место работы. 

Приметы пропавшего: рост 182 сантиметра, телосложение плотное, волосы русые, глаза карие. Особые приметы: сутулится. В день исчезновения был одет в черную куртку с капюшоном, серую майку, синие джинсы, серые кроссовки. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Маяка» по телефону 8-951-393-0911. 

пропал Ларченко.jpg

Кроме того, в Новосибирске пропал еще один мужчина. 31-летний Рамил Иващенко ушел из дома на улице Иванова и не вернулся, это было 9 сентября. Последний раз молодого человека видели в Новокузнецке, он может быть в любом регионе страны. Как отмечают волонтеры «ДоброСпаса», ведущие поиск мужчины, ранее он уже пропадал, тогда мужчина ушел из больницы в Железнодорожном районе, а нашли его в Самарской области. 

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы черные, глаза карие. Особые приметы: может отзываться на имя «Роман», может просить милостыню. Пропавший Рамил Иващенко нуждается в медицинской помощи.

пропавший Иващенко.jpg

Информацию о его возможном местонахождении просят сообщать в полицию по телефонам 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-913-372-4737. 



comments powered by HyperComments