Молодой парень пропал по пути в Новосибирск

Молодой парень пропал по пути в Новосибирск
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 22 сентября 2017 / 12:21

22-летний молодой человек пропал по дороге из Колывани в Первомайский район Новосибирска. До областного центра пропавший мог добираться как на автобусе, так и на такси. 

22-летний Виктор Литашин пропал 5 сентября. Как рассказали волонтеры «Лиза Алерт», в этот день молодой человек выехал из поселка Колывань в Новосибирск, он должен был отправиться в Первомайский район города на автобусе или такси. С тех пор он не выходил на связь с близкими, домой не вернулся. 

Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные, глаза карие. В день исчезновения Виктор Литашин был одет в ветровку-олимпийку и синие джинсы. 
 
Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. 

пропал литашин.jpg

Кроме того, волонтеры разыскивают еще одного пропавшего мужчину – 33-летний Александр Проценко исчез в Новосибирске 6 сентября. Мужчина живет в Междуреченске Кемеровской области, в столицу Сибири он приезжал на заработки. Предположительно, в Новосибирске он жил в районе улицы Широкая.
 
Приметы пропавшего: рост 182 сантиметров, телосложение нормальное, волосы темные, стрижен налысо. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего также просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. 


пропал проценко.jpg



comments powered by HyperComments