Бетономешалка смяла вылетевшую на встречку иномарку

Бетономешалка смяла вылетевшую на встречку иномарку
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 20 сентября 2017 / 14:36

Один человек погиб, двое серьезно ранены в ДТП в Ленинском районе Новосибирска. Автомобиль Hyundai столкнулся со встречной бетономешалкой Hino, от удара машину смяло, потребовалась помощь спасателей, чтобы вызволить пострадавших людей из салона. Пассажир легкового автомобиля, находившийся на заднем сидении, погиб на месте. 

Авария произошла днем в среду в районе «тещиного языка» в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщили в управлении ГИБДД по городу Новосибирску, автомобиль Hyundai Avante под управлением неустановленного водителя (он был за рулем в одних шортах, документов при мужчине не оказалось) двигался со стороны улицы Хилокская в сторону улицы Троллейная.

«В районе «тещиного языка», уже ближе к Троллейной, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Hino, движущемся во встречном направлении, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель городской ГИБДД Владислав Савченков. – В результате ДТП оба автомоибля недвижимы, вызвали спасателей и три «скорые». Пассажир, который находился сзади в автомобиле Hyundai, погиб на месте». 

дтп.jpg

Кроме того, были госпитализированы два человека – еще одна пассажирка автомобиля Hyundai, а также его водитель. Девушку вытащили из автомобиля инспекторы ДПС, ее увезли на «скорой» с серьезными травмами, в том числе, черепно-мозговой. Водитель иномарки оказался заблокирован в салоне автомобиля, чтобы вызволить его, потребовалась помощь спасателей муниципальной аварийно-спасательной службы. Как отметили в Госавтоинспекции Новосибирска, он был госпитализирован с очень тяжелыми травмами.

дтп2.jpg

Между тем, как отмечают аварийные комиссары «Автоспаса», в аварии был и третий участник – автомобиль «Газель». По их данным, иномарка перестраивалась в левый ряд, задела попутную «Газель», и после этого вылетела на встречку прямо в бетономешалку. 



comments powered by HyperComments