Мотоциклист разбился насмерть в столкновении с грузовиком

Мотоциклист разбился насмерть в столкновении с грузовиком
Фото: tverlife.ru
Происшествия / 20 сентября 2017 / 12:04

23-летний мотоциклист погиб в аварии на трассе Р-254 в Каргатском районе Новосибирской области. В мотоцикл под управлением молодого человека врезался попутный грузовик. 

Смертельная авария произошла накануне около 12.20 в Каргатском районе. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, 43-летний водитель грузового автомобиля Volvo двигался из Омска в сторону Новосибирска по трассе «Иртыш», и на 1264 километре наехал на попутный мотоцикл «Восход» под управлением 23-летнего жителя Каргатского района. От полученных травм мотоциклист погиб на месте, по факту случившегося проводится проверка.

Отметим, что это не единственный мотоциклист, попавший в сводку ДТП за последние сутки. В управлении ГИБДД по городу Новосибирску объявили в розыск участника аварии, произошедшей в 03.52 20 сентября на улице 1-я Шоссейная. Как сообщили в ведомстве, неустановленный водитель на неустановленном мотоцикле двигался со стороны проспекта Энергетиков в сторону улицы 1-я Шоссейная, и у дома №11 по этой улице сбил 36-летнего пешехода. Мужчина шел в попутном направлении вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший получил ушиб мягких тканей головы, левого плеча и левой голени, он обратился за помощью к медикам.

Очевидцев этой аварии просят связаться с Госавтоинспекцией по телефонам 232-23-19, 232-23-35.



comments powered by HyperComments