Рыбак пропал под Новосибирском

Рыбак пропал под Новосибирском
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 20 сентября 2017 / 10:05

36-летний мужчина пропал в Колыванском районе Новосибирской области, он рыбачил на реке Обь. Последний раз его видели товарищи, когда мужчина шел по берегу с двумя спиннингами. 

36-летний Александр Андреев пропал 16 сентября. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», мужчина в день исчезновения рыбачил с товарищами в деревне Пристань-Почта в Колыванском районе области. Последний раз его видели около 18.30, он шел вдоль берега Оби с двумя спиннингами в руках. Спиннинги позднее обнаружили в воде в метре от берега, местонахождение мужчины же неизвестно.

Приметы пропавшего: рост около 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные с проседью. Особые приметы: татуировка в виде узора на левом предплечье. В день исчезновения Александр Андреев был одет в темно-зеленый камуфляжный костюм, голубой свитер, черные резиновые сапоги. 

Отметим, что поиски пропавшего ведут полицейские, волонтеры и спасатели. Аварийно-спасательная служба Новосибирской области вместе с полицией проверяет береговую линию Оби в районе деревни «Пристань-Почта», исследует акваторию и расположенные в этой район острова. Поиски пока не принесли результатов.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-913-372-4737.


пропал рыбак.jpg



comments powered by HyperComments