Новосибирский военнослужащий погиб в Юрге

Новосибирский военнослужащий погиб в Юрге
Фото: bbc.com
Происшествия / 19 сентября 2017 / 14:24

Военнослужащий из Новосибирской области погиб в Юрге Кемеровской области, на теле молодого человека были обнаружены многочисленные ссадины. Проверку по факту случившегося проводит Следственный комитет.

22-летнего военнослужащего из Новосибирской области госпитализировали 17 сентября в Юрге. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Кемеровской области, в больницу молодой человек попал с множественными поверхностными повреждениями на теле. Спасти его врачам не удалось, он скончался во время реанимационных мероприятий. По факту гибели молодого человека проводится проверка, установлено, что он служил в Юрге по контракту.

«Предварительно установлено, что в утреннее время местные жители обнаружили его в лесном массиве на территории водохранилища в бессознательном состоянии, – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель кемеровского управления СКР Ирина Мазеева. – На его теле виднелись многочисленные ссадины».

Следователи выяснили, что накануне молодой человек был в одном из кафе на территории Юрги, где распивал спиртные напитки. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти военнослужащего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
  
Отметим, что ряд жителей Юрги сообщали в социальных сетях, что молодого человека могли зарезать. Эту информацию в Следственном комитете не подтверждают. 



comments powered by HyperComments