Primera перевернулась от столкновения с Vitz

Primera перевернулась от столкновения с Vitz
Фото: Аварийно-спасательная служба Новосибирской области
Происшествия / 14 сентября 2017 / 11:52

Житель Красноярского края погиб в ДТП, произошедшем в Куйбышеве. Водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой машиной, после чего вылетел в кювет и перевернулся.

Nissan Primera погибшего ехала по улице Зеленая в Куйбышеве утром 13 сентября. Как описали в управлении МВД по Новосибирской области, 49-летний водитель, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Vitz под управлением 29-летней местной жительницы. 


Nissan вылетел с дороги и опрокинулся; водитель скончался от полученных травм на месте, 53-летний пассажир получил травмы. «Предварительно установлено, что водитель управлял иномаркой в состоянии алкогольного опьянения», – указали в полиции.


2.jpg

Отметим, что еще одно смертельное ДТП в прошедшую среду было в Здвинском районе области. На седьмом километре трассы «Здвинск – Барабинск» Nissan Bluebird, которым управлял 19-летний житель Здвинска, сбил насмерть 31-летнего пешехода, жителя села Старогорносталево. Мужчина умер на месте.



comments powered by HyperComments