Мужчина пропал по дороге с работы под Новосибирском

Мужчина пропал по дороге с работы под Новосибирском
Фото: ДПСО «Маяк»
Происшествия / 13 сентября 2017 / 10:34

36-летний мужчина пропал по пути с работы домой в Дзержинский район Новосибирска. Поисками пропавшего занимаются полицейские и волонтеры. 

36-летний Денис Таловиков пропал 3 сентября. Как рассказали волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «Маяк», мужчина около 13.00 вышел с работы возле микрорайона «Близкий», с тех пор его местонахождение не известно. 

«Он ушел с работы, сказал, что плохо себя чувствует – разболелась голова, поднялось давление. С того момента его телефон стал недоступен, где он находится, неизвестно, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru руководитель отряда «Маяк» Павел Злобин. – Он должен был ехать в Дзержинский район». 

Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, телосложение крепкое, волосы темные, глаза карие. Особые приметы: имеются залысины, носит бороду. В день исчезновения Денис Таловиков был одет в темно-зеленую футболку, синюю олимпийку, серые спортивные штаны, темные мокасины. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Майка» по телефону 8-951-393-0911. 


пропавший таловиков.jpg



comments powered by HyperComments