Два человека погибли под колесами автомобилей за утро

Два человека погибли под колесами автомобилей за утро
Фото: tverigrad.ru
Происшествия / 11 сентября 2017 / 12:19

Две смертельные аварии с участием пешеходов произошли в Новосибирской области утром в понедельник. Жертвами ДТП стали двое мужчин, одного из которых сбили на пешеходном переходе.

Сразу несколько аварий с наездом на пешеходов были зафиксированы в Новосибирской области утром 11 сентября, две из них закончились трагически. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, около 06.20 в районе поселка Геологов на Бердском шоссе автомобиль Honda Civic под управлением 28-летнего водителя сбил 33-летнего мужчину-пешехода. По данным ведомства, он переходил проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.
 
Еще одна авария произошла в 06.55 в Бердске. Как рассказали в управлении ГИБДД по Бердску, автомобиль Toyota Corolla под управлением 23-летнего водителя сбил пешехода у дома №37 по улице Свердлова. По словам водителя автомобиля, мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода, от полученных травм он погиб на месте. В управлении ГИБДД по городу Бердску разыскивают очевидцев данного происшествия. Связаться с бердской Госавтоинспекцией можно по телефонам 232-86-24, 232-86-23 и 232-86-18. 

Кроме того, в Новосибирске в районе ОбьГЭСа автомобиль Lexus совершил наезд на пешехода на улице Приморская. Пешеход пересекал проезжую часть по переходу около остановки, как уточнили в управлении ГИБДД по Новосибирской области, пострадавший был госпитализирован. 




comments powered by HyperComments