Пожилой мужчина в красных кроссовках пропал в Новосибирске

Пожилой мужчина в красных кроссовках пропал в Новосибирске
Происшествия / 08 сентября 2017 / 11:53

65-летний мужчина пропал в Первомайском районе Новосибирска, он ушел из дома в неизвестном направлении. Пропавший дезориентирован, волонтеры просят помощи жителей города в его поисках. 

65-летний Александр Бирюков пропал 5 сентября. Как рассказали волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «Маяк», пропавший – инвалид детства, он не ориентируется в Новосибирске, никогда до этого из дома не уходил. Предположений, куда он мог отправиться, у родственников и волонтеров нет, ушел он из дома в Первомайском районе города. 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные с проседью, глаза карие. В день исчезновения Александр Бирюков был одет в коричневую кофту на замке, темно-синее трико, красные кроссовки. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Маяка» по телефону 8-951-393-0911.

пропал Бирюков.jpg

Кроме того, в Новосибирске разыскивают еще одного пропавшего мужчину. 53-летний Евгений Косенко пропал 1 сентября, он ушел из городской клинической больницы №34 на улице Титова. С тех пор о местонахождении пропавшего ничего не известно. 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые. В день исчезновения Евгений Косенко был одет в коричневую ветровку, полосатую рубашку, серые штаны с черными лампасами, туфли. Мужчина был без очков. 

Информацию о его возможном местонахождении просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.  


пропал Косенко.jpg



comments powered by HyperComments