Грузовой поезд переехал ремонтника в Новосибирске

Грузовой поезд переехал ремонтника в Новосибирске
Фото: train-photo.ru
Происшествия / 08 сентября 2017 / 11:34

19-летний ремонтник попал в реанимацию после наезда на него грузового состава, молодой человек находится в искусственной коме. По факту случившегося проводится проверка. 

Несчастный случай произошел накануне в парке отправления на станции «Инская» в Первомайском районе Новосибирска. Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, сообщение о травмировании мужчины на железной дороге поступило в линейный отдел полиции из медицинского учреждения, куда пострадавшего доставили на «скорой». 19-летний молодой человек, работавший ремонтником на железной дороге, попал под поезд и лишился ноги. 

«Двигался поезд, грузовой, он двигался вперед, соответственно, тепловоз с машинистом находился далеко – впереди 60-70 вагонов, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель транспортной полиции Аягоз Ашимова. – Он мог не заметить, и там никого не должно было быть».

В настоящее время транспортная полиция проводит проверку по данному факту, выясняются обстоятельства происшествия. Как отметила Ашимова, очевидцев наезда поезда на молодого человека нет, а сам он на данный момент не может давать показания: пострадавший был погружен в искусственную кому, за его жизнь борются врачи. 



comments powered by HyperComments