Несколько машин за одну ночь подожгли в Октябрьском районе

Несколько машин за одну ночь подожгли в Октябрьском районе
Фото: bo32.ru
Происшествия / 30 августа 2017 / 11:07

Серия автомобильных поджогов прокатилась по части Октябрьского района Новосибирска. За одну ночь в районе сгорело несколько автомобилей, факт поджога уже установлен по трем адресам.

Автомобили горели в ночь на 29 августа на улицах Гурьевская, Восход и Чехова в Октябрьском районе Новосибирска. Как рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, в некоторых случаях возгорание произошло из-за короткого замыкания, а в некоторых усматривается поджог.

Около 00.45 29 августа на улице Восход загорелся автомобиль Mitsubishi , огнем был поврежден моторный отсек автомобиля. В 01.40 у дома №100 по улице Гурьевская загорелся грузовой автомобиль IFA, в результата пожара пострадала кабина. Около 03.05 на улице Чехова  пламя охватило автомобиль Toyota Wish, огонь повредил моторный отсек и салон. А около 03.15 у дома №78 по улице Гурьевская вспыхнул автомобиль Toyota Corsa, пострадал моторный отсек и колесо. 

«На улице Восход, улице Гурьевская, улице Чехова предполагается поджог, на Гурьевской причина пожара еще устанавливается», – сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в управлении МЧС по Новосибирской области. 

В настоящий момент материалы по данным происшествиям направлены в управление МВД по Новосибирской области. В полиции проводится доследственная проверка.

Между тем, в управлении МЧС региона отметили, что с начала года в Новосибирской области произошло 204 возгорания автотранспортных средств. Это меньше, чем за аналогичный период прошлого года. 






comments powered by HyperComments