Пенсионерка заблудилась в лесу под Новосибирском

Пенсионерка заблудилась в лесу под Новосибирском
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 21 августа 2017 / 16:10

69-летняя женщина пропала в Ордынском районе Новосибирской области, она собирала ягоду в лесу и заблудилась. Пропавшая может нуждаться в медицинской помощи, ее поисками занимаются полицейские, спасатели и волонтеры. 

69-летняя Клавдия Срещикова пропала в районе села Пушкарево в Ордынском районе области 20 августа. Как рассказали в аварийно-спасательной службе Новосибирской области, пенсионерка ушла в лес за ягодами, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Поиски пропавшей ведут полицейские, спасатели и подключились волонтеры «Лиза Алерт». Как отметили волонтеры, женщина может быть дезориентирована, нуждается в медицинской помощи.

Приметы пропавшей: рост 150-155 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, короткие. В день исчезновения Клавдия Срещикова была одета в болотного цвета прорезиненный плащ с белыми пятнами от краски и известки, халат на замке (голубого или красного цвета), белый платок, коричневые резиновые сапоги. С собой у пенсионерки было белое ведро объемом пять литров. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. Кроме того, волонтеры в ближайшее время готовят выезд на место, для участия в поисках нужно связаться с ними по телефону 8-953-867-2112.


пропавшая Срещикова.jpg





comments powered by HyperComments