BMW X5 устроил массовое ДТП в центре Новосибирска

BMW X5 устроил массовое ДТП в центре Новосибирска
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 21 августа 2017 / 10:20

Четыре автомобиля столкнулись на Красном проспекте в Новосибирске. Произошедшая в виду грубого нарушения правил дорожного движения авария стала причиной травм одной из пассажирок.

ДТП произошло в 17.45 воскресенья, 20 августа, на Красном проспекте, у дома №52. Как описали обстоятельства произошедшего в городской Госавтоинспекции, 38-летний водитель автомобиля BMW X5, который ехал от улицы Романова к Державина, врезался в Toyota Corolla, которая пересекала его путь на перекрестке. После этого BMW ударил стоявший на светофоре Renault Logan, а того отбросило на Toyota Spacio.

«В результате ДТП пострадала 26-летняя пассажирка «Тойоты Короллы», которая с рваной раной губы и ссадинами конечностей доставлена в больницу», – рассказали в управлении ГИБДД по Новосибирску. По предварительным данным, BMW X5 выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

В Новосибирске и области за прошедшие выходные произошло несколько серьезных дорожных аварий, в которых были пострадавшие.

Еще одна массовая авария произошла на трассе «Новосибирск – Павлодар» в Новосибирском районе. В столкновении утром 20 августа поучаствовали четыре машины. Сначала BMW «догнал» попутный «ВАЗ-2107», а отечественный седан, вылетев на полосу встречного движения, врезался в Toyota Platz; чуть спустя в них влетела Honda HR-V. По сообщению управления МВД по Новосибирской области, травмы получили два человека – 54-летняя пассажирка Toyota Platz и 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ».



comments powered by HyperComments