Пожилой мужчина пропал по дороге домой в Новосибирске

Пожилой мужчина пропал по дороге домой в Новосибирске
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 11 августа 2017 / 14:14

67-летний мужчина пропал в Ленинском районе Новосибирска. Он шел от своей сестры домой, но так там и не появился. Поисками занимаются полицейские и волонтеры. 

67-летний Анатолий Попов пропал 8 августа. Как рассказал волонтеры «Лиза Алерт», около 8.00 мужчина вышел из дома на улице Вертковская в Ленинском районе города и исчез. Пропавший может нуждаться в медицинской помощи. Мужчина уже пропадал в 2013 году, тогда его нашли в больнице. 

«Он был у сестры на улице Вертковская, рано утром 8 августа отправился к себе домой, на улицу Связистов, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин. – До настоящего времени он не вернулся».  

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы черные с сединой, глаза карие. В день исчезновения Анатолий Попов был одет в черные брюки и серую футболку.

пропавший Попов.jpg

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452. 





comments powered by HyperComments