Иномарка перевернулась в массовом ДТП на Красном проспекте

Иномарка перевернулась в массовом ДТП на Красном проспекте
Фото: vk.com/avtospas54rus, управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 11 августа 2017 / 10:10

Массовая авария произошла вечером накануне на Красном проспекте. В столкновении приняли участие четыре автомобиля, один из которых оказался на крыше. 

ДТП произошло под путепроводом рядом со станцией метро «Гагаринская». Как сообщили в «Автоспасе», все участники столкновения двигались от улицы Кропоткина в сторону Писарева. Honda Stream, «Нива» и Mazda 3 остановились друг за другом в месте для разворота, пропуская встречные автомобили. Mitsubishi Airtrek ехал в среднем ряду. 

«Водитель Mitsubishi утверждает, что его подрезали, из-за чего он вильнул влево и потерял управление. В итоге Mitsubishi бьет по касательной Mazda и потом «Ниву». Далее Mitsubishi отбрасывает в бетонный разделитель, от удара об который автомобиль переворачивается и ложится на крышу, прокатившись на ней еще несколько метров вперед. «Ниву», в свою очередь, отбросило в Honda, которую от удара выбросило на встречку, поперек дороги», – описали аварийные комиссары.

Пострадавших в этом ДТП нет.


Авария на Красном 1.jpg


Авария на Красном 3.jpg


Авария на Красном 4.jpg


Два человека получили травмы в другой дорожной аварии, которая произошла в Кировском районе. Автомобиль Nissan Almera врезался на Советском шоссе в попутный трактор, который подметал дорогу щеткой. У 22-летнего водителя иномарки и его 37-летнего пассажира медики диагностировали ушибы.


Трактор 1.jpg


Трактор 2.jpg



comments powered by HyperComments