Ушедшего из дома милосердия пенсионера объявили в розыск

Ушедшего из дома милосердия пенсионера объявили в розыск
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 09 августа 2017 / 15:49

66-летний мужчина пропал в Сузуне Новосибирской области. Он ушел из местного дома милосердия, может нуждаться в медицинской помощи.

66-летний Анатолий Ефремов пропал 8 августа. Как рассказали волонтеры «Лиза Алерт», он ушел из дома милосердия в Сузуне. Мужчина может нуждаться в медицинской помощи. По словам волонтеров, он может находиться на территории Новосибирской или Кемеровской областей. 

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, бородка. 


В день исчезновения Анатолий Ефремов мог быть одет в темные брюки или трико, темный пиджак или куртку, черную кепку. Особые приметы: походка вразвалочку. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.

пропавший Ефремов.jpg

Кроме того, в розыск объявили еще одного пропавшего мужчину, он также исчез в Сузуне. 55-летний Николай Толбанов пропал 7 августа. Известно, что накануне своего исчезновения он говорил, что может отправиться пешком в Томскую область. Ранее мужчина жил в Томске. 

Приметы пропавшего: рост 165-170 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, глаза карие. Особые приметы: усы, борода. Во что был одет Николай Толбанов в день исчезновения неизвестно, с собой у него были трекинговые палки и большой серый рюкзак. 

пропавший Толбанов.jpg

О возможном местонахождении Николая Толбанова также просят сообщать в полицию по телефону 02 и волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.





comments powered by HyperComments