Шестилетний мальчик выпал из открытого пьяным отцом окна

Шестилетний мальчик выпал из открытого пьяным отцом окна
Фото: sputnik.by
Происшествия / 08 августа 2017 / 12:40

Шестилетний ребенок погиб, выпав из окна восьмого этажа в Октябрьском районе Новосибирска. Вину за гибель мальчика вменяют его отцу – мужчина был дома в состоянии алкогольного опьянения в момент трагедии, он спал. Перед  этим он настежь открыл все окна. 

Трагедия произошла накануне около 18.30 в одном из жилых домов по улице Татьяны Снежиной в Новосибирске. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, в квартире на восьмом этаже дома находились трое – 54-летний мужчина и двое его шестилетних сыновей. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, из-за высокой температуры воздуха он открыл в квартире все окна на проветривание, а затем уснул в спальне.

«Оставленные  без присмотра дети играли в другой комнате. Шестилетний ребенок залез на подоконник и ходил по нему, а затем потерял равновесие и выпал через открытое окно на улицу, получив телесные повреждения не совместимые с жизнью», – рассказали в Следственном комитете.

В настоящий момент в отношении 54-летнего отца погибшего мальчика возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В рамках уголовного дела были допрошены очевидцы, назначены необходимые экспертизы.    



comments powered by HyperComments