Volkswagen Passat протаранил две встречные машины на трассе

Volkswagen Passat протаранил две встречные машины на трассе
Происшествия / 17 июля 2017 / 09:15

Смертельное ДТП произошло в Черепановском районе Новосибирской области. В столкновении трех автомобилей один человек погиб, еще пятеро оказались в больнице. Среди пострадавших есть дети.

Авария произошла вечером в субботу, 15 июля, на 93 километре трассы «Новосибирск – Ташанта». По данным полиции, Volkswagen Passat под управлением 29-летнего жителя Барнаула выехал на полосу встречного движения, где столкнулся сначала с «ВАЗ-2107», за рулем которого был 35-летний новосибирец, а затем c Lada Largus 24-летнего жителя Челябинской области.

«В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля «ВАЗ-2107» скончался на месте. В Черепановскую ЦРБ госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое пассажиров автомобиля «ВАЗ-2107» – 22-летний мужчина и двое подростков в возрасте 13 и 16 лет. Еще один пассажир, мужчина 1995 года рождения, направлен на амбулаторное лечение. Также с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автомобиля «Фольцваген Пассат» и его пассажир, женщина 1994 года рождения. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего», – говорится в сообщении управления МВД по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments