Двое мужчин пропали в Новосибирской области, женщину нашли

Происшествия / 13 июля 2017 / 09:36

Волонтеры поисковых отрядов начали розыск двух мужчин, пропавших без вести в Новосибирске и Татарске. Ориентировки на них есть и у полиции. Одновременно сообщается о завершении операции по поиску Евгении Новосельцевой, пропавшей три дня назад в Бердске.

Отряд «Маяк» сообщил об исчезновении Александра Торопчина 1977 года рождения. О его местонахождении ничего не известно с вечера 8 июля. Он вышел с работы в Октябрьском районе Новосибирска и был уехать на электричке в Бердск, но там так и не появился.

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые с небольшой сединой, глаза голубые. На плече есть татуировка, на животе – послеоперационный шрам.

Информацию об  Александре Торопчине можно сообщить по телефонам: 02, 102, 020 – полиция, 8-951-393-0911 – «Маяк».


Пропал 2.jpg

«Лиза Алерт» ищет 31-летнего Андрея Ланчука, пропавшего в Татарске. 22 июня он уехал на велосипеде в неизвестном направлении, с тех пор его ничто не видел.

Приметы: рост 163 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, длинные, глаза серо-голубые.  Был одет в голубую клетчатую рубашку, темные штаны, светлые сандалии.


Пропал 3.jpg

Тот же отряд накануне сообщил об обнаружении 33-летней Евгении Новосельцевой, которая пропала 9 июля, оставив мужу прощальную записку. Женщина жива, подробности ее исчезновения не раскрываются.



comments powered by HyperComments