Пропавшего мужчину нашли мертвым в кювете

Пропавшего мужчину нашли мертвым в кювете
Фото: kavalerovo.com
Происшествия / 12 июля 2017 / 13:45

46-летний житель Куйбышевского района Новосибирской области найден погибшим спустя три дня после исчезновения. Его тело обнаружили в кювете возле проезжей части, оно было придавлено мотоциклом. 

Заявление об исчезновении 46-летнего жителя деревни Елизаветинка поступило в полицию накануне, 11 июля. Родственники пропавшего сообщили, что 8 июля мужчина уехал из дома на мотоцикле с боковым прицепом и не вернулся. На связь с ними с момента исчезновения он не выходил. 

«В ходе поисковых мероприятий в 23.00 тело пропавшего, придавленное мотоциклом, обнаружили в кювете автомобильной дороги, ведущей из деревни Елизаветинка в деревню Константиновка, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – По предварительной информации, мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего получил смертельные травмы».

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка. В правоохранительных органах напоминают, что об исчезновении родственника в полицию следует сообщать незамедлительно. 



comments powered by HyperComments