Следователи нашли еще трех пострадавших на батутах детей

Следователи нашли еще трех пострадавших на батутах детей
Фото: vk.com/eversi
Происшествия / 19 мая 2017 / 13:54

Еще несколько случаев возможного травмирования детей на занятиях в батутном центре изучат следователи. На центр экстремальных видов спорта пожаловались родители трех детей, у которых диагностировали компрессионный перелом позвоночника, об похожих травмах месяцем ранее родители еще трех школьников сообщили в региональное управление Роспотребнадзора.

Следственный комитет проводит проверку по сообщениям о травмировании трех детей в батутном центре Eversi в Новосибирске. Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель ведомства Алексей Максименко, о еще нескольких подобных случаях следователям сообщили в управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области. Однако достоверно говорить, действительно ли дети получили травмы во время занятий на батутах, пока рано. 

О других случаях сообщил и один из учредителей юридической фирмы «Рябинина, Зиновьев, Крестьянов» Алексей Крестьянов, чья сотрудница – мать одной из пострадавших девочек. «Следователи сказали, что еще трое детей в апреле-месяце были по этому же делу. А в НИИТО сказали, что еще один приходил, обращались родители. И мне только что позвонила женщина, она хочет прийти к нам с документами, у нее тоже ребенок пострадал, в прошлом году дело было. Она хочет в суд обращаться, у нее уже закончено лечение и справки есть все», – рассказал Алексей Крестьянов. 

Получить комментарий от управления Роспотребнадзора по Новосибирской области на момент публикации не удалось. 




comments powered by HyperComments