Клиента фитнес-клуба с разовым абонементом поймали на кражах

Клиента фитнес-клуба с разовым абонементом поймали на кражах
Фото: sportgyms.ru
Происшествия / 21 апреля 2017 / 12:24

31-летнего жителя Новосибирска подозревают в серии краж из фитнес-клубов. По версии следствия, он срывал замки с кабинок и похищал у посетителей деньги. Вычислить его удалось по разовому абонементу, который он брал в дни совершения преступлений. 

Уголовное дело по факту «Кража» расследуется в отношении 31-летнего жителя Новосибирска. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, в январе-феврале в одном из фитнес-клубов в Заельцовском районе города была совершена серия краж – неизвестный срывал навесные замки с кабинок и забирал из них деньги. Сумма похищенного варьировалась от пяти до 13 тысяч рублей. 

«По четырем эпизодам общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель полицейского ведомства Анастасия Кильмакова.

Выйти на предполагаемого преступника правоохранителям удалось благодаря записям о посетителях фитнес-клуба. Оперативники уголовного розыска обратили внимание, что в дни совершения краж один и тот же человек брал разовые абонементы на посещение клуба. Оказалось, что 31-летний житель Заельцовского района ранее уже был судим за аналогичные преступления. 

Подозреваемый был задержан, он дал признательные показания. В настоящее время уголовные дела по фактам краж объединены в одно производство, проводятся дальнейшие следственные действия по сбору доказательной базы и установлению иных эпизодов преступной деятельности задержанного.

comments powered by HyperComments