Годовалый ребенок выпал из окна восьмого этажа

Годовалый ребенок выпал из окна восьмого этажа
Фото: maxblogs.ru
Происшествия / 20 апреля 2017 / 18:35

Маленький мальчик выпал из окна восьмого этажа одного из жилых домов в Калининском районе Новосибирска. Ребенка увезли на «скорой» в больницу. 

Несчастный случай произошел днем 20 апреля на улице Курчатова в Новосибирске. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, когда годовалый мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома, его родители были дома, они убирались в квартире. Предварительно установлено, что во время уборки они открыли одно из окон.

«На какое-то время ребенок остался без присмотра и залез на находившиеся у окна предметы, а затем на подоконник, после чего выпал из окна, – рассказали в ведомстве. – При падении ребенок получил телесные повреждения. Прибывшие  на место по вызову  работники скорой помощи незамедлительно увезли мальчика для оказания ему медицинской помощи в лечебном учреждении».

Как добавил представитель Следственного комитета Алексей Максименко, когда ребенка увозили в больницу, он был жив. Его состояние на данный момент неизвестно. По словам очевидцев в социальной сети «ВКонтакте», ребенок сначала упал на ветки дерева, а затем на траву. На месте происшествия работает следователь, по факту случившегося ведется проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение.



comments powered by HyperComments