Парень уехал из родного поселка в Новосибирск и пропал

Парень уехал из родного поселка в Новосибирск и пропал
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 19 апреля 2017 / 16:27

18-летнего жителя поселка Дорогино разыскивают в Новосибирской области. Молодого человека последний раз видели в Новосибирске около станции метро «Речной вокзал». Пропавший отстает в умственном развитии, не знает город и может нуждаться в помощи.

18-летний Родион Шашев пропал 10 апреля. Как рассказали волонтеры «ДоброСпаса», молодой человек живет в поселке Дорогино. В день исчезновения он вышел из дома №30 на улице Светлая погулять, но домой с тех пор не вернулся. С заявлением о его исчезновении в полицию обратился дядя молодого человека.

Правоохранителям удалось выяснить, что Родион Шашев сел в Дорогино на электричку до Новосибирска, с ним были еще двое местных жителей. Однако уже в столице Сибири, около станции метро «Речной вокзал», они разошлись, и о дальнейших его перемещениях ничего не известно. 

У пропавшего задержка в развитии, он не ориентируется в Новосибирске. Жителей города просят помочь в его поисках – проверка больниц, отделений полиции и других учреждений ничего не дала. 

Шашев пропавший.jpg

Приметы пропавшего: на вид около 20 лет, рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, лицо овальное, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза серо-голубые.  Молодой человек сильно заикается. В день исчезновения Родион Шашев был одет в черный укороченный пуховик, черные брюки, светло-серую кофту, зимние черные сапоги-чуни. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777, 8-952-945-8711 и 8-913-372-4737.  



comments powered by HyperComments