Следователи ищут виновных в падении льда на женщину

Следователи ищут виновных в падении льда на женщину
Фото: tula.glavny.tv
Происшествия / 20 марта 2017 / 17:42

Проверку по факту травмирования женщины, на которую с козырька балкона упала льдина, проводят в Следственном комитете. Ведомству предстоит установить ответственных за уборку наледи и виновных в случившемся. 

63-летняя женщина пострадала от сорвавшейся с высоты пятого этажа льдины накануне, 19 марта. По данным мэрии Новосибирска, лед упал с козырька балкона одной из квартир в жоме №32 по улице Урицкого. Женщина была госпитализирована с переломами и ранением головы. 

По факту случившегося проводит проверку Железнодорожный межрайонный следственный отдел регионального управления Следственного комитета.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. В рамках проверки следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку упавшей наледи с крыши здания, – указали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».





comments powered by HyperComments