Тела двух человек нашли под завалами сгоревшего дома

Тела двух человек нашли под завалами сгоревшего дома
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 15 марта 2017 / 16:48

Пожар уничтожил частный жилой дом в Дзержинском районе Новосибирска. В огне погибли два человека, их тела нашли под завалами обрушившейся крыши. 

Частный дом на улице Геологическая в Дзержинском районе города загорелся в ночь на 15 марта. Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, возгорание заметили в 01.36, пожарные были на месте спустя десять минут. В 02.19 огнеборцы устранили открытое горение, полностью пожар был ликвидирован в 08.44.

пожар3.jpg

«На момент прибытия пожарных горела крыша по всей площади. Огнем была уничтожена крыша, перекрытия, веранда. Общая площадь повреждений – 56 квадратных метров», – рассказали корреспонденту Сибкрай.ru в спасательном ведомстве. 

пожар2.jpg

При разборе завалов (во время пожара обрушилась крыша дома) были обнаружены тела двух человек – мужчины 1948 года рождения и женщины 1951 года рождения. Предполагаемая причина возгорания – неосторожность при курении.

Как отметили в ведомстве, по этой же причине 14 марта загорелся дом на улице Сургутская в Железнодорожном районе. В этом пожаре погиб мужчина 1972 года рождения. 

comments powered by HyperComments