Девушка прыгнула на рельсы метро и ушла в тоннель

Девушка прыгнула на рельсы метро и ушла в тоннель
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 06 марта 2017 / 11:19

Несовершеннолетняя девушка спрыгнула с платформы вниз на станции метро «Сибирская» в Новосибирске. Полицейские уговорили девочку подняться, она не пострадала.  

Инцидент произошел около 15.40 5 марта. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, на рельсы прыгнула девушка 2000 года рождения, жительница Алтайского края. Девушка спустилась на пути метро на станции «Сибирская», отошла в сторону тоннеля и встала у стены – это сняли очевидцы происшествия на мобильные телефоны и выложили в интернет. 

«Полицейские смогли убедить девушку подняться на платформу, очень быстро, за одну минуту, это произошло до прибытия поезда», – сообщили в полиции, сообщив, что по данному факту проводится проверка, основная версия случившегося – попытка суицида.

На одной из видеозаписей с места происшествия слышно, как человек в форме узнает по телефону, отключили ли контактный рельс, а на другой, где со времени отбытия предыдущего поезда прошло порядка девяти минут, девушка уходит в тоннель, где ее встречает человек в ярко-оранжевом жилете. По словам очевидцев, из-за прыгнувшей на рельсы девушки заминка в движении поездов составила около 20 минут. 

comments powered by HyperComments