Рабочего убило током на ТЭЦ-4 в Новосибирске

Рабочего убило током на ТЭЦ-4 в Новосибирске
Фото: wikimapia.org
Происшествия / 11 января 2017 / 18:27

Сотрудник ТЭЦ-4 погиб на рабочем месте, по данному факту начата проверка. Предварительно установлено, что причиной гибели мужчины стало нарушение техники безопасности. Его ударило током.

Трагедия произошла в Калининском районе Новосибирска на территории предприятия ТЭЦ-4. Как рассказали в компании «Сибэко», в ведомстве которой находится ТЭЦ, это случилось в первой половине дня 11 января.
 
«Сегодня в первой половине дня на ТЭЦ-4 произошел несчастный случай, предварительная причина гибели сотрудника – нарушение правил техники безопасности на рабочем месте, – сообщили в «Сибэко». – На предприятии создана специальная комиссия, которая в десятидневный срок проведет расследование по данному инциденту».

На место происшествия выезжали сотрудники полиции. В управлении МВД по Новосибирской области корреспонденту Сибкрай.ru уточнили, что предварительная причина гибели мужчины – поражение электрическим током. Точно о причинах смерти скажет судебно-медицинская экспертиза, доследственную проверку по факту случившегося начали в Следственном комитете. 



comments powered by HyperComments