Мужчина погиб при падении в яму теплотрассы

Происшествия / 09 января 2017 / 09:47

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели человека в Ленинском районе Новосибирска. Его тело нашли в яме, разрытой для ремонта теплотрассы.

Тело «без видимых признаков насильственной смерти» было найдено поздно вечером 7 января в яме теплотрассы около жилого дома на улице Котовского. На поверхность его доставали спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы. Личность погибшего пока не известна (на вид 45-50 лет). 

«Как установили следователи, на данном участке теплотрассы проводились ремонтные работы. Участок территории был надлежащим образом огорожен и оборудован предупреждающими табличками, – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. – Однако мужчина проник на огороженную территорию, упал в яму теплотрассы с высоты около восьми метров и разбился». По данным ведомства, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, в дни новогодних каникул произошло несколько случаев падения людей в открытые люки. 3 января на улице Федора Горячева в колодец провалилась маленькая девочка. Ребенок получил черепно-мозговую травму. В том же Кировском районе, в люке теплотрассы у ГСК «Затулинец», погиб 86-летний пенсионер, его тело нашли 6 января.  «По предварительным данным, мужчина возле ГСК расчищал тропинку от снега, решив уступить дорогу идущему навстречу прохожему, мужчина отошел в сторону и упал в открытый, припорошенный снегом люк теплотрассы», – рассказывали ранее по второму случаю в СК.





comments powered by HyperComments