Беременная лосиха погибла под колесами кроссовера

Беременная лосиха погибла под колесами кроссовера
Происшествия / 30 марта 2016 / 12:32

Автомобиль Volkswagen Tiguan сбил на трассе под Новосибирском беременную лосиху. Животное в результате столкновения погибло, больше в ДТП никто не пострадал. В минувший вторник, к слову, в регионе не было зафиксировано ни одной аварии с пострадавшими и погибшими. 

Авария произошла в 18.40 29 марта на автодороге «Новосибирск – Пихтовка». Автомобиль Volkswagen Tiguan под управлением 57-летней женщины двигался в сторону Колывани, в машине находились четыре пассажира. Лось выскочил на дорогу неожиданно, и водитель не успела затормозить.

«В результате пострадал автомобиль и животное. Была вызвана «скорая», женщина-водитель была доставлена в больницу и отпущена домой, она отделалась испугом. Животное погибло на месте», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления ГИБДД по Новосибирской области Инна Якобчук. 

Отметим, что в социальных сетях уточнили, что лось оказался самкой, причем беременной. Родить лосиха должна была двух малышей. Еще одно животное погибло в Чулымском районе Новосибирской области, в ночное время под колеса автомобиля выпрыгнула косуля. Между тем, в Госавтоинспекции подчеркнули, что в целом минувший вторник был удачным днем – в регионе не было зафиксировано ни одно ДТП с пострадавшими или погибшими.

comments powered by HyperComments