Мигрант получил 18 лет колонии за убийство ребенка

Происшествия / 18 марта 2016 / 18:02

Выходец из Таджикистана получил 18 лет колонии строго режима за истязание и жестокое убийство полуторагодовалого ребенка своей сожительницы. Мужчину признали виновным сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Приговор Мустафо Исмоилову Новосибирский областной суд вынес 18 марта. «По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – сообщили в Новосибирском областном суде, уточнив, что приговор в законную силу не вступил.
 
Напомним, обвинение 32-летнему отчиму мальчика, нелегальному мигранту из Таджикистана, было предъявлено по трем статьям – «Убийство малолетнего», «Побои» и «Истязание». По версии следствия, Мустафо Исмоилов начал избивать маленького мальчика, сына своей сожительницы, чтобы его убить. Он нанес ему многочисленные удары руками по голове и животу, а затем ударил головой о тумбочку. Последняя травма и оказалась для мальчика смертельной. Врачи не смогли его спасти даже после срочной операции. Ребенок провел в коме три дня и после скончался. 

Также было установлено, что до истязания мальчика Исмоилов избил электропроводом его старшую сестру, девочку 2010 года рождения.

comments powered by HyperComments