Салон самолета дезинфицировали из-за пассажира

Салон самолета дезинфицировали из-за пассажира
Фото: Слава Степанов | gelio.livejournal.com
Происшествия / 15 марта 2016 / 17:24 / Татьяна Косачева

Дезинфекцию салона самолета, прилетевшего в Новосибирск из Москвы, провели сотрудники управления Роспотребнадзора по Новосибирской области после жалобы одного из пассажиров. Его госпитализировали в городскую инфекционную больницу.

Один из пассажиров рейса №179 «Москва – Новосибирск» обратился к бортпроводникам в жалобой на расстройство желудочно-кишечного тракта 13 марта. После приземления его прямо на борту осмотрели медицинские работники, после чего заболевшего госпитализировали в инфекционную больницу с диагнозом гастроэнтерит средней степени тяжести.

Как сообщили Сибкрай.ru в управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области, сотрудники санитарно-карантинного пункта в аэропорту «Толмачево» провели полный комплекс противоэпидемических мероприятий. Пассажирам, контактировавшим с больным, измерили температуру. «Организована заключительная дезинфекция салона воздушного судна», – добавили в ведомстве.

По словам представителя новосибирского аэропорта, санитарно-эпидемиологическая обстановка на территории «Толмачево» оценивается как благополучная.

comments powered by HyperComments




Поделочные и драгоценные камни на http://bgems.ru/