Машина сбила насмерть пешехода под Новосибирском

Происшествия / 14 марта 2016 / 13:37

Смертельное ДТП произошло в селе Прокудское Коченевского района Новосибирской области. Под колеса автомобиля попала женщина, от полученных травм она скончалась в больнице.

Наезд был совершен рано утром 13 марта. Как описали в управлении МВД по Новосибирской области, 40-летний житель поселка Чик ехал на автомобиле «ВАЗ-21110» по улице Сватухина и у дома №21 сбил 45-летнюю женщину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении.

«Пострадавшая была доставлена в больницу, где позже от полученных травм скончалась. В настоящее время по факту ДТП проводится  проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия», – указали в ведомстве.

Отметим, что это первое смертельное ДТП с начала марта: при довольно высокой аварийности происшествий с пострадавшими регистрировалось немного (например, 3 марта таких случаев не было вообще).

За прошедшие выходные на дорогах Новосибирске и области травмы получили 13 человек. В то же воскресенье при ДТП в городе Болотное пострадал мальчик 2011 года рождения. Он упал с самодельного снегохода, которым управлял мужчина 1987 года рождения. Ребенок получил перелом плеча со смещением, перелом обеих костей голени.

Еще один несовершеннолетний участник дорожного движения пострадал в столкновении автомобилей в Октябрьском районе  Новосибирска днем в субботу, 12 марта. На улице Выборная в аварии поучаствовали Daewoo Nexia, Nissan March и Toyota Camry. По предварительным данным, водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя  автомобилями. При этом после аварии водитель бросил иномарку и убежал.  

«В результате аварии пострадали 26-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan March и ее семилетняя дочь,  находящаяся  в салоне иномарки пристегнутой детским удерживающим устройством. Женщина с диагнозом сотрясение головного мозга госпитализирована в медицинское учреждение, ее дочь доставлена в детскую больницу для осмотра врачей», – указали в полиции.

comments powered by HyperComments