Пропавших мужчин нашли мертвыми

Пропавших мужчин нашли мертвыми
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск», vk.com
Происшествия / 14 марта 2016 / 13:23

Тела двух пропавших нашли на территории Новосибирской области в минувшее воскресенье. Пропавший житель Пашино Николай Дзюба был обнаружен родственниками в лесном массиве, а на территории гаражного кооператива нашли барнаульского студента, которого разыскивали с предыдущей среды. 

57-летний Николай Дзюба пропал днем 9 марта. Мужчина сказал внуку, что пойдет работать во дворе, и пропал. Его поисками занимались волонтеры и полицейские. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, тело мужчины было обнаружено его родственниками в лесном массиве Новосибирского района.

«Внешне признаков насильственной смерти нет, была назначена судебно-медицинская экспертиза, которой будет установлена причина смерти», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель полицейского ведомства Юлия Хабибуллина.

В этот же день, около 15.00, в Новосибирске было обнаружено тело еще одного пропавшего без вести – 20-летнего жителя Барнаула Николая Куржумова. Молодой человек также пропал 9 марта. Было известно, что он вышел из учебного заведения и отправился в Новосибирск. До этого на его странице в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано сообщение, похожее на предсмертную записку. Молодой человек просил никого ни в чем не винить. 

«Его тело было обнаружено в Калининском районе в гаражах. Хозяин одного из гаражей пришел за машиной и увидел, что лежит тело молодого человека, вызвал полицию,  – рассказала Хабибуллина. – Также была назначена судебно-медицинская экспертиза».

comments powered by HyperComments




подробно на сайте Sudmk.Ru судебно медицинская экспертиза москва