Автомобилистка врезалась в несколько машин и скрылась

Происшествия / 11 марта 2016 / 15:19 / Татьяна Косачева

Женщина-водитель устроила несколько столкновений в Ленинском районе Новосибирска и попыталась скрыться. Теперь автомобилистке грозит лишение прав на срок до полутора лет. 

«В 18.50 у дома по адресу проспект Карла Маркса, 37 Toyota Chaser, за рулем которой была женщина-водитель, совершила столкновение с Honda-HRV, за рулем которой также была женщина. В ДТП никто не пострадал. В отношении водителя автомобиля Toyota возбуждено административное производство по статье «Оставление места ДТП», – сообщил Сибкрай.ru представитель городской Госавтоинспекции Константин Шкабарня. 

В итоге авария затруднила движение по Коммунальному мосту в сторону правого берега. Как отмечали очевидцы в группе «ВКонтакте» «Инцидент», общественный транспорт объезжал проспект Карла Маркса по улице Блюхера или по Немировича-Данченко. 


До этой аварии женщина совершила несколько столкновений с автомобилями, двигавшимися в попутном направлении. Участники сообщества «Инцидент» в соцсети «ВКонтакте» указывали, что она столкнулась с машиной на перекрестке улиц Блюхера и Космической, с места аварии скрылась, а затем «собрала в гармошку» еще из трех автомобилей. Очевидцы предположили, что автомобилистка была пьяна. Однако в ГИБДД эту информацию не подтвердили. 

«Сколько столкновений она совершила помимо ДТП на проспекте Маркса, сказать сложно. Столкновение было, повреждений не было, в итоге вторая сторона отказалась обращаться в ГИБДД с заявлением», – уточнил Шкабарня.

comments powered by HyperComments