Водитель бросил на дороге сбитого ребенка

Происшествия / 09 марта 2016 / 15:05

Водитель автомобиля Lada Largus совершил наезд на 11-летнего мальчика, после чего скрылся с места ДТП. Сбежавшего мужчину нашли позднее инспекторы ГИБДД.

Машина сбила ребенка 7 марта во дворе дома по адресу улица Холодильная, 17. Водитель с места происшествия скрылся, но позже был установлен и опрошен сотрудниками Госавтоинспекции, сообщили в городском управлении ГИБДД. Мальчик получил многочисленные ушибы.

В выходные дни произошло сразу несколько дорожных аварий, в которых пострадали дети. 5 марта 63-летний водитель автомобиля Toyota Camry сбил двух детей, переходивших улицу Богдана Хмельницкого по пешеходному переходу на зеленый свет светофора. Один из мальчиков получил ушибы и ссадины, 11-летнего пешехода увезли в больницу.


Б. Хмельницкого.jpg

Еще одно ДТП было на улице Станционная в Ленинском районе. Поздно вечером в прошлую субботу Nissan Maxima выехал на встречную полосу и врезался в Renault Logan, после чего вылетел на тротуар. «В результате происшествия были травмированы четыре человека, в том числе 17-летняя  пассажирка Renault», – указали в Госавтоинспекции.


Станционная.jpg

comments powered by HyperComments