Полиция попросила помощи в розыске преступника

Полиция попросила помощи в розыске преступника
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 09 марта 2016 / 12:47

Подозреваемого в совершении ряда тяжких преступлений разыскивают в Новосибирской области. Полиция просит помощи у жителей региона для установления его личности и возможного местонахождения. 

Управление МВД по Новосибирской области объявило в розыск мужчину, подозреваемого в совершении ряда тяжких преступлений. Он попал на записи камер видеонаблюдения, по которым его и просят опознать. О совершенных им преступлениях в полиции рассказать отказались.
 
Приметы подозреваемого: европейский тип внешности, на вид 20-25 лет, рост 175 сантиметров, телосложение среднее, лицо светлое, нос крупный, ноздри широкие. Мужчина был одет в темно-синюю куртку с боковыми карманами выше пояса и капюшоном с опушкой черного цвета, светло-синие джинсы в обтяжку, темные кроссовки с белой каймой у подошвы, белую вязаную шапку в крупный горошек или квадрат темного цвета. На правой руке носит кольцо или перстень-печатку. 

розыск4.jpg

Всех, кто узнал разыскиваемого человека, располагает сведениями о его местонахождении, или может помочь полиции каким-либо иным способом, просят обратиться по телефонам 232-81-80, 232-82-58 или 8-913-921-3927.



comments powered by HyperComments