Mercedes разбили битой у ночного клуба в Новосибирске

Происшествия / 09 марта 2016 / 10:39 / Татьяна Косачева

Потасовка между посетителями ночного клуба в Центральном районе Новосибирска закончилась стрельбой и повреждением автомобиля. После беспорядков полиция задержала двух человек.

Конфликт вспыхнул между мужчинами на улице Мичурина, у кафе «Фаворит». Один из участников потасовки выстрелил в толпу, где стоял его оппонент. Стрелок попытался скрыться на своем автомобиле Mercedes-Benz , однако это ему не удалось – один из противников достал из багажника Nissan Sunny бейсбольную биту и начал крушить его машину. 

«Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 20-летний житель Алтайского края, ранее судимый за разбой, и 24-летний новосибирец, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов», – уточнили в региональном главке МВД.

В результате стрельбы пострадал 26-летний мужчина. Его около 6 утра госпитализировали с огнестрельными ранениями грудной клетки, повреждениями плеча и руки. «Травматический пистолет, из которого были сделаны выстрелы, изъят. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»», – сообщили в ведомстве.

Отметим, что ранее конфликт со стрельбой произошел между двумя компаниями в клубе Alpen Grotte на Вокзальной магистрали. После скандала в самом помещении мужчины продолжили выяснять отношения на улице. Один из участников потасовки выстрелил из травматического пистолета в голову своего оппонента, пострадавший был госпитализирован. В региональном главке МВД на следующий день после произошедшего сообщали, что задержаны были четыре человека. Разбираться в обстоятельствах будет Следственный комитет. Дело у полиции забрала прокуратура, посчитав, что расследоваться оно должно по другой статье.

comments powered by HyperComments