Машину подозреваемых сбросили в кювет во время погони

Машину подозреваемых сбросили в кювет во время погони
Происшествия / 09 марта 2016 / 09:45

Разбойное нападение на ломбард произошло в Первомайском районе Новосибирска. Злоумышленники открыли в помещении стрельбу и забрали четыре лотка с золотыми изделиями. За ними устроили погоню, при этом преследователям удалось нагнать убегавших, протаранив их автомобиль.

Трое мужчин напали на ломбард на улице Первомайской вечером воскресенье, 6 марта. Один из злоумышленников несколько раз выстрелили из травматического пистолета в сотрудников ломбарда. С собой нападавшие забрали лотка с золотыми изделиями и деньги. С места преступления они попытались скрыться на автомобиле Nissan.

«Оказавшийся неподалеку от места событий знакомый потерпевших начал преследовать их на своей машине и во время погони, у села Орловка, столкнул иномарку на обочину. После наезда на ограждение проезжей части Nissan не смог продолжать движение, и находящиеся в нем подозреваемые бросили транспортное средство, похищенные ценности и скрылись», – сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области.

Полицейские устанавливают личности подозреваемых. В социальных сетях распространяется ориентировка на одного из предполагаемых преступников, однако в полиции о ней ничего не знают. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».

comments powered by HyperComments