Мать спасла своего ребенка от ударов ножа

Происшествия / 04 марта 2016 / 20:12

Уголовное дело по факту покушения на жизнь ребенка возбуждено в Новосибирске. Десятилетний мальчик получил множественные резаные раны. От гибели его спасла мать, которая успела вырвать своего ребенка у пьяного мужа.

Нападение на ребенка было совершено днем в пятницу, 4 марта. По информации следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области, 61-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения «умышленно, с целью причинения смерти» нанес своему малолетнему сыну множественные резаные раны в область левой руки и головы.

«Его преступные действия вовремя пресекла супруга, которая спасла сына от гибели. После этого подозреваемый скрылся с места происшествия и был задержан. Ребенка незамедлительно доставили в медицинское учреждение, где была оказана вся необходимая помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает», – указали в ведомстве.

Против мужчины было заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Следствие планирует выступить с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

comments powered by HyperComments