Новосибирец выпил дорогой алкоголь из чужой посылки

Происшествия / 03 марта 2016 / 17:24

Житель Новосибирской области выпил алкоголь из посылки, которую его попросили привезти из Абинска. Возбуждено уголовное дело, в ближайшее время оно будет передано в суд.

25-летний мужчина поехал из Краснодарского края в Новосибирск. На перроне станции «Абинск», где он ожидал поезда «Анапа-Томск», к нему обратилась пожилая семейная пара с просьбой отвезти в Новосибирск посылку для их дочери и внуков. Местные жители подробно описали содержимое сумки. В ней было пять бутылок вина, коньяк, фрукты, а также детские игрушки и вещи. Мужчина согласился. За это пенсионеры отблагодарили его полуторалитровой бутылкой вина, а также дали 500 рублей.

За время поездки новосибирец выпил вино, которое вручили ему абинцы, а затем выпил весь алкоголь из посылки. На станции «Новосибирск-Главный» он первым вышел из вагона, чтобы не встретиться с людьми, которым он должен был привезти посылку из Абинска.

«Жительница Новосибирска, так и не получившая посылки от родителей, обратилась за помощью к транспортным полицейским. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили и задержали подозреваемого, который признался в содеянном и выдал сумку с оставшимися там подарками и продуктами питания. Тем не менее, сумма причиненного ущерба потерпевшим составила более семи тысяч рублей», – сообщили в управлении транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Растрата». В ближайшее время оно будет передано в суд.

comments powered by HyperComments